Архитектурное бюро АДС5
Центр согласования перепланировок
Бесплатные консультации!
м. Селигерская, Дмитровское ш. 89
с 9.00 до 18.00
Главная » Отзывы

Отзывы

12.09.2018

Имею положительный опыт общения с данной организацией, обращалась к ним весной 2018 года и получила готовые документы по перепланировке в оговоренные сроки. Хочу отметить, что при телефонном разговоре мне сразу обозначили все платежи входящие и не входящие в договор, когда как в других организациях эту информацию пришлось вытягивать.

7.09.2018

Разбег по ценам за разрешение на перепланировку в разных организациях большой, я обзвонил порядка десяти фирм, т.е. цены разнятся в два раза на одну и ту же перепланировку. Не видел смысла переплачивать, обратился в самую дешевую фирму, благо все закончилось хорошо и я не пожалел о своем решении. От души хочется всех поблагодарить.

28.08.2018

Взялась сама согласовывать свою перепланировку, но быстро поняла, что нужно знать кучу информации, пришлось разбираться по ходу, т.к. лишних денег нет. Обратилась в АДС-5 за проектом и получила бесплатную консультацию, это сэкономило мне кучу времени, мне поэтапно расписали куда идти с проектом, что делать после получения разрешения, когда я позвонила уже с готовым ремонтом, мне подготовили все нужные акты. Повезло сразу наткнутся на эту компанию.

18.07.2016

В этом архитектурном бюро мы заказывали согласование перепланировки в своей "сталинке". Купили ее два года назад и в прошлом году сделали капитальный ремонт с частичным сносом перегородок. Получилось все очень здорово, но вот за документы мы взялись не сразу. Почему-то не подумали о том, что с этим могут быть проблемы. Перед тем как обратиться сюда, нам многие говорили, что свою перепланировку мы никогда не узаконим. Но здесь нам помогли все сделать законно. Полный пакет документов был готов через месяц после обращения. Работу мы оплачивали по факту выполнения заказа.

23.06.2016

Я работаю дизайнером, и перед тем, как приступить к выполнению какого-либо проекта, требующего конструктивного вмешательства, я сначала заказываю здесь проект перепланировки. Уже давно работаю с этим бюро, случаи в моей практике попадались разные, но мне здесь ни разу не отказывали в оформлении документов. Все всегда делается в обещанные сроки. Заказы я оформляю обычно на сайте, так получается удобнее всего. Всегда предоставляется полный пакет документов. Цены на услуги в этом бюро не завышены.

14.06.2016

Дизайн-проект своей двухуровневой квартиры заказывала в архитектурном бюро "АДС-5" по рекомендации подруги. Проект мне сделали очень хороший. Были учтены все мои пожелания и пространство использовалось максимально функционально. Стиль я выбрала минимализм. Перепланировка у меня тоже была предусмотрена, документы на ее оформления мне также сделали здесь.

26.05.2016

У вас я заказывал техническое заключение по факту перепланировки своего коммерческого помещения. Спасибо, что быстро оформили все документы, я не пожалел, что обратился к вам. Заключение у меня приняли без проблем, переделывать ничего не пришлось. Готово оно было через неделю, как и обещал менеджер, который оформлял заказ. Расплачивался я при получении полного пакета документов, никаких задатков не оставлял.

10.05.2016

Не раз пользовался вашими услугами - заказывал проектирование, дизайн и технические заключения. Доволен качеством всех услуг. По срокам накладок ни разу не случалось, с документацией тоже не было никаких проблем. По стоимости меня все вполне устраивает. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

18.04.2016

Дизайн-проект нашей новой квартиры заказывали здесь. Обратиться в это бюро нам посоветовали друзья. Оно тоже дизайном их квартиры занималось и нам очень понравилось, как у них все выполнено. При этом нам здесь помогли с узакониванием перепланировки, все документы сделали в короткие сроки и заверили их везде, где нужно. По стоимости все обошлось нам оптимально. Мы не пожалели, что обратились именно сюда.

23.03.2016

Мы приобрели себе квартиру во вторичке, перепланировку сделали незаконно, но никаких серьезных изменений в конструкцию дома не внесли. Однако требовалось эту перепланировку согласовать в жилищной инспекции. Мы обратились в это бюро, здесь нам пошли навстречу, составили проект и помогли с согласованием. По времени вся эта процедура была готова достаточно быстро, за наш заказ взялись сразу без проблем.

14.01.2016

Обращались в архитектурное бюро АДС-5 в прошлом году. Заказывали акт скрытых работ, когда получали квартиру от застройщика. И как в итоге оказалось, не зря. У нас неправильно была проложена проводка и стяжка была выполнена некачественно. С этим актом застройщик нам все переделал за свой счет, даже судиться с ним не пришлось. По времени акт был готов в обещанные бюро сроки, составили его по форме.

25.11.2015

Я занимаюсь отделкой, работаю с частными лицами. Своих клиентов, которые затевают капитальный ремонт в квартире, я всегда направляю к вам. Недовольных от вас еще ни разу не приходило. Все проекты разрабатываются вашими специалистами грамотно, конструкционные особенности зданий учитываются. Я никогда не берусь за перепланировки, пока не получаю на них документального подтверждения.

16.09.2015

У вас заказывали проект перепланировки нашей трешки. Такой серьезный ремонт мы планировали давно, наконец-то приступили к нему. Проект нам разработали в обещанные сроки и с учетом всех строительных нормативов. Мы получили его уже согласованным. Заказ оформляли через интернет, получилось очень удобно, времени это у нас совсем не отняло.

25.07.2015

Спасибо за работу! Я буду рекомендовать вас и дальше своим знакомым

01.07.2015

Я – риелтор и давно сотрудничаю с АДС-5, они не раз помогали выходить из сложных ситуаций законными методами, что очень важно в моем деле.

17.06.2015

Фирму мне порекомендовали знакомые, цены действительно оказались приемлемыми, во всяком случае дешевле на тот момент я не нашел. Сроки как у всех, зато гарантию мне прописали в договоре «если не согласуют, то вернут все выплаченные суммы», другие организации, в которые я обращался, такой пункт вставить в договор отказались.

04.05.2015

Спасибо сотрудница организации за помощь: консультация бесплатная, по имейлу, многое стало для меня яснее в этом вопросе

30.03.2015

Заказал техзаключение на перепланировку. Работу выполнили быстро, не дорого. В жилинспекции согласовал сразу. Всем доволен.

12.03.2015

Консультация по телефону четкая, краткая, по ценам все объяснили. Нет такого как в других организациях: "мы не знаем, специалист отошел, перезвоните позже, пришлите планы". Много компаний обзвонила, цены у всех неадекватные от 10 до 100 тыс. руб за одинаковую перепланировку. Здесь хоть объяснили что по чём.

Оставить отзыв
*
*
*
*

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения

127486, г. Москва, м. Селигерская, Дмитровское ш. 89
☎ +7 (495) 517-17-11 ☎ +7 (495) 777-54-65 +7 (495) 777-54-65 info@ads5.ru